Array
(
    [name] => FIERIS + CRIPT
    [url] => https://www.speedlink.ru/catalog/aksessuary_igrovye/dlja-pk/kovriki-igrovye
    [photo_bg] => /media/background/16.11.29/body_bg_2016_11_17-2.jpg
    [photo_bg_data] => Array
        (
            [0] => 2500
            [1] => 852
            [2] => 2
            [3] => width="2500" height="852"
            [bits] => 8
            [channels] => 3
            [mime] => image/jpeg
        )

    [custom_css] => body {
background-color: #ffffff
}
    [id] => 6
)
            
Поиск
Искать

SPEEDLINK представляет геймпад нового поколения STRIKE NX

01.04.15

Москва, 1 апреля 2015 года — Компания SPEEDLINK представляет новую модель беспроводного геймпада STRIKE NX, который открывает новую страницу в истории популярной и признанной серии контроллеров SPEEDLINK STRIKE. Его название говорит за себя: NX — сокращение от слова NeXt, то есть «следующий».




В новом геймпаде отлично реализована уже ставшая для STRIKE традиционной кроссплатформенная поддержка PS3 и PC. Покупателям также гарантирована бесперебойная работа на протяжении 8 часов непрерывной игры, устойчивая связь в радиусе до 10 метров от точки сигнала и «долгоживущая» литиево-ионная батарея. Важным фактором стала переосмысленная форма устройства — геймпад стал крупнее в размерах и гораздо удобнее «сидит в ладонях» (по сравнению с предыдущими моделями STRIKE и контроллером DualShock 3).

Геймпад по умолчанию поддерживает вибрацию, а два аналоговых стика и чувствительные кнопки в количестве 10 штук обеспечивают идеальное управление. Данный контроллер получил товарный номер SL-440401-BK и рекомендуется всем поклонникам и энтузиастам видеоигр на консолях PS3 и ПК.

Свобода STRIKE NX от проводов гарантирует игрокам максимальную степень передвижения даже в самых напряженных ситуациях, не отвлекая их от игрового процесса. Эргономичная форма геймпада, его легкий вес и чувствительные кнопки обеспечивают предельную степень контроля и игрового удобства. Поддержка вибро-эффектов усиливает впечатления от игры, отправляя игроков в эпицентр приключений. Встроенная литиево-ионная батарея обеспечивает до 8 часов непрерывной игры. Подзарядка контроллера NX происходит по проводу, при подключении к свободному разъему USB на консоли или PC.

Спецификации SPEEDLINK STRIKE NX:

Совместимые платформы

PlayStation 3 / PC

Тип соединения

Беспроводной

Радиус действия

До 10 метров

Поддержка вибрации

2 моторчика для обеспечения интенсивных вибро-эффектов

Длительность работы

До 8 часов непрерывной игры

Кнопки

2 аналоговых «курка», 2 аналоговых «стика», 10 цифровых (программируемых) кнопок

 

Появление геймпада SPEEDLINK STRIKE NX в продаже ожидается во втором квартале 2015 года.

Фотографии SPEEDLINK STRIKE NX (SL-440401-BK) в высоком разрешении доступны по ссылке:

http://dealer.grafitec.ru/catalog/speedlink/Products/17-PlayStation3/SL-440401-BK

 

О бренде SPEEDLINK:

SPEEDLINK — один из крупнейших производителей мультимедиа в Германии. Продукты SPEEDLINK можно найти в более чем 30 странах Европы. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: это гарнитуры и микрофоны, джойстики и рули, геймпады и мыши, аудиосистемы. Устройства предназначены как для PC, так и для форматов Playstation, Nintendo , X-Box, GameCube, PSP. Неоднократные победы киберспортсменов команды SPEEDLINK на международных соревнованиях подтверждают высокий уровень устройств, производимых компанией. Высокое качество продукции от немецкого производителя сочетается с оригинальными техническими решениями и передовыми технологиями.

https://www.speedlink.ruПрисоединяйтесь к SPEEDLINK ВКонтакте