Array
(
    [name] => FIERIS + CRIPT
    [url] => https://www.speedlink.ru/catalog/aksessuary_igrovye/dlja-pk/kovriki-igrovye
    [photo_bg] => /media/background/16.11.29/body_bg_2016_11_17-2.jpg
    [photo_bg_data] => Array
        (
            [0] => 2500
            [1] => 852
            [2] => 2
            [3] => width="2500" height="852"
            [bits] => 8
            [channels] => 3
            [mime] => image/jpeg
        )

    [custom_css] => body {
background-color: #ffffff
}
    [id] => 6
)
            
Поиск
Искать

Геймпад для PS3 в стиле Xbox360, гарнитура и другие новинки для консолей

22.03.12

В последнее поколение консольных игр лучше всего играть с помощью высокоточных и надежных контроллеров с удобно расположенными аналоговыми стиками. Геймпады для Xbox 360 от Microsoft представляют собой вершину воплощения эргономики и удобства, в том числе и благодаря расположению стиков. Теперь благодаря SPEEDLINK геймеры, отдавшие предпочтение PS3, могут в полной мере насладиться ощущениями, которые может испытать только обладатель сбалансированного, эргономичного и удобного геймпада. Беспроводной геймпад XEOX для PS3 транспонирует форму и концепцию геймпада для Xbox на PlayStation. Невиданный доселе подход! Надежная радиотехнология на частоте 2,4 Гц обеспечивает максимальную свободу передвижения, функция turbo контролирует скорострельность и гарантирует весомое тактическое преимущество.

Беспроводной геймпад XEOX для PS3

Сохранив свою классическую форму и впечатляющую функциональность, геймпад STRIKE FX-6 для PS3 и PC объединил в себе ставшие легендарными игровые качества STRIKE серии с Bluetooth технологиями. 10 метров свободы от проводов и никаких дополнительных приемников! Эргономичное и нескользкое покрытие, облегченный доступ к триггерам, малый вес и чувствительные к нажатиям кнопки с функцией turbo призваны обеспечить максимальный игровой комфорт и высокий уровень контроля! Уникальная система виброотдачи не позволит ни на секунду усомниться в реальности происходящего на экране. Встроенный литий-полимерный аккумулятор рассчитан на 12 часов непрерывной работы. Зарядить его можно, просто подключив к консоли с помощью USB кабеля, можно также использовать зарядную станцию QUADDOCK All-in-1 Charging System.

Геймпад STRIKE FX-6 для PS3 и PC

Зарядная станция QUADDOCK Charging System предназначена для зарядки не только геймпадов. Она также идеально подходит для контроллеров движения и контроллеров навигации. Неважно, какой из ваших PS3 контроллеров нуждается в подзарядке, система сделает это быстро и надежно. На зарядной станции предусмотрены два порта для геймпадов и два порта для контроллеров движения PlayStation. Плюс к этому вы можете зарядить второй контроллер движения вместо контроллера навигации и наоборот благодаря настраиваемому порту. Зарядная станция работает от любой розетки 220 В при помощи идущего в комплекте блока питания, освобождая вас от необходимости использовать консоль для зарядки.

Зарядная станция QUADDOCK Charging System

Неважно, какую игровую платформу вы предпочитаете. Гарнитура XANTHOS Stereo Console Gaming Headset позволит вам полностью погрузиться в игровой мир, обеспечивая сенсационное качество стерео звука игр как на PS3, так и на Xbox 360 или PC. Микрофон обеспечивает высокое качество передачи речи для общения с вашими товарищами по команде. Плюс к этому дистанционный пульт управления позволяет отключать микрофон и регулировать уровень громкости в наушниках. В дополнение, 3-х метровый кабель обеспечивает полную свободу, а мягкие чашечки – максимальный комфорт. Таким образом, вы сможете сконцентрироваться на самом важном – на игре!

Гарнитура XANTHOS Stereo Console Gaming Headset

 

Изображения в высоком качестве:

http://dealer.grafitec.ru/catalog/speedlink/Products/15-X-Box360

 

Логотип Speedlink

http://dealer.grafitec.ru/catalog/speedlink/logo

 

О Speedlink:

Speedlink — один из ведущих брендов на рынке аксессуаров для компьютеров и видеоигр в Европе. Продукты компании являются комбинацией новых технологий, отличного дизайна и великолепной функциональности. С момента основания в 1998 году Speedlink постоянно растет. В настоящее время продукция Speedlink представлена в более чем 30 странах Европы. Более 10 миллионов проданных саунд-систем и более 15 миллионов проданных игровых контроллеров являются впечатляющей демонстрацией присутствия Speedlink на рынке.