Array
(
    [name] => FIERIS + CRIPT
    [url] => https://www.speedlink.ru/catalog/aksessuary_igrovye/dlja-pk/kovriki-igrovye
    [photo_bg] => /media/background/16.11.29/body_bg_2016_11_17-2.jpg
    [photo_bg_data] => Array
        (
            [0] => 2500
            [1] => 852
            [2] => 2
            [3] => width="2500" height="852"
            [bits] => 8
            [channels] => 3
            [mime] => image/jpeg
        )

    [custom_css] => body {
background-color: #ffffff
}
    [id] => 6
)
            
Поиск
Искать

MEDUSA: легендарная игровая ПК гарнитура отныне доступна для всех игровых платформ!

13.07.12

Компания SPEEDLINK пополнила модельный высококлассных игровых гарнитур MEDUSA версиями для PlayStation 3 и Xbox 360.

 

Легенда оживает теперь и на консолях. Удостоившаяся многочисленных наград на рынке ПК, игровая гарнитура MEDUSA® теперь штурмует игровые миры PlayStation 3, Xbox 360, а так же сердца геймеров. Но этим дело далеко не ограничивается! Так же SPEEDLINK употребляет весь свой богатый многолетний опыт создания высококлассных игровых гарнитур для хардкорного гейминга на расширение модельного ряда. Теперь линейка включает в себя: стильную мультиплатформенную игровую гарнитуру XANTHOS и долгожданный беспроводной болид в мире игрового звука — гарнитуру SCYLLA, которая вот-вот станет доступна.

Гарнитура MEDUSA NX Core Gaming Stereo Headset

 

Немного о деталях этого радостного события.

 

 

Гарнитура MEDUSA NX Core Gaming Stereo Headset теперь доступна в двух новых версиях, которые призваны подчеркнуть особенности обеих игровых платформ. Одна версия для PlayStation 3 и другая для Xbox 360, соответственно. Обе обеспечивают первоклассный стереозвук в играх и отличную передачу голоса без посторонних шумов благодаря надежной системе шумоподавления. В то же время громкость звуков игрового мира и игрового чата можно легко регулировать с помощью пульта ДУ, расположенного на проводе. Само собой разумеется, что версии для консолей обладают всеми преимуществами и высоким качеством, которые сделали модель MEDUSA легендой ПК-гейминга и объектом вожделения для целого поколения игроков: превосходный ясный звук, плотные басы, удобные ушные чашечки с приятной отделкой, которые помимо комфорта, обеспечивают ещё и приличный уровень звукоизоляции.

 

XANTHOS Stereo Console Gaming HeadsetМультиплатформенная гарнитура XANTHOS Stereo Console Gaming Headset превращает звук любой игры, кинофильма или аудиотрека в настоящую симфонию! Чего же ещё желать? Откидывающийся назад микрофон обеспечивает комфортное общение с друзьями во время и после игры. Но и это ещё не всё! В комплект поставки входит полный набор для коммутации гарнитуры со всеми игровыми платформами, будь то PS3, Xbox 360 или ПК. SCYLLA Stereo Console Gaming Headset

 

Модельный ряд игровых гарнитур высокого класса скоро пополнится беспроводной моделью SCYLLA Stereo Console Gaming Headset. Так же как и её предшественница — XANTHOS — SCYLLA будет радовать стереозвуком высочайшего качества обладателей любой из игровых платформ: PS3, Xbox 360 и PC. Благодаря литий-полимерному аккумулятору с повышенной ёмкостью непрерывная игра будет не долгой, а практически бесконечной! Надёжный приёмник-передатчик, работающий на частоте 2,4 ГГц , обеспечит полную свободу движения в радиусе до 10 м! Никаких проводов, только свобода и игра!