Array
(
    [name] => FIERIS + CRIPT
    [url] => https://www.speedlink.ru/catalog/aksessuary_igrovye/dlja-pk/kovriki-igrovye
    [photo_bg] => /media/background/16.11.29/body_bg_2016_11_17-2.jpg
    [photo_bg_data] => Array
        (
            [0] => 2500
            [1] => 852
            [2] => 2
            [3] => width="2500" height="852"
            [bits] => 8
            [channels] => 3
            [mime] => image/jpeg
        )

    [custom_css] => body {
background-color: #ffffff
}
    [id] => 6
)
            
Поиск
Искать

Семейство геймпадов SPEEDLINK TORID пополнилось белой моделью!

03.09.14
Москва, 3 сентября 2014, ООО «Дистрибуторская компания Графитек» — Компания «Графитек» рада сообщить о том, что недавно стартовали продажи беспроводного геймпада SPEEDLINK TORID белого цвета. Новый контроллер пополнил линейку TORID, которая уже включает в себя геймпады зеленого и черного цветов. Теперь ценители комфортной игры смогут выбрать контроллер по вкусу из трех модных расцветок!

Семейство геймпадов SPEEDLINK TORID пополнилось белой моделью!Семейство геймпадов SPEEDLINK TORID пополнилось белой моделью!
Главной конструктивной особенностью геймпада является поддержка двух режимов — XInput и DirectInput, которая позволяет наслаждаться не только современными, но и классическими играми. Переключение между «классикой» и «модерном» осуществляется буквально одним нажатием кнопки Dual Mode! Еще одним преимуществом геймпада стала действительно выгодная цена — в Интернет-магазине официального производителя, компании SPEEDLINK, TORID можно купить по привлекательной цене 1578 рублей. Все геймпады серии TORID поддерживают работу с ПК и консолями PS3, а также снабжены функцией «Turbo» для контролируемого быстрого огня. Ниже приведены детальные характеристики устройства:
• Беспроводной геймпад для ПК и PS3
• Рабочая частота 2,4ГГц, радиус действия до 8м
• Технология Dual Mode гарантирует полную совместимость с практически всеми играми Windows (переключение между XInput и DirectInput)
• Аналоговые стики и цифровой 8-ми позиционный D-Pad
• Эргономично расположенный левый стик
• 2 аналоговых триггера, 2 бампера, 10 цифровых кнопок, включая «Start» и «Back»
• Подключаемая функция «быстрого огня»
• Встроенный литиево-полимерный аккумулятор на 600мА*ч до 10ч игрового времени (время зарядки примерно 2-3ч)
• Компактный приемник Nano-USB
• Интенсивные виброэффекты для реалистичных ощущений в игре
• Прорезиненные, не скользкие боковины
• Зарядный USB-кабель в комплекте 1м.

Семейство геймпадов SPEEDLINK TORID пополнилось белой моделью!
Рекомендуемая розничная стоимость: 1599 рублей
Артикул: SL-6576-WE
Подробное описание SPEEDLINK TORID
https://www.speedlink.ru/catalog/item/226

Ссылки на изображения:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/speedlink/Products/12-PC-Headset/SL-8727-BK
Логотип 
SPEEDLINK:
http://dealer.grafitec.ru/catalog/speedlink/logo

О бренде SPEEDLINK:
SPEEDLINK - один из крупнейших производителей мультимедиа в Германии. Продукты SPEEDLINK можно найти в более чем 30 странах Европы. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: это гарнитуры и микрофоны, джойстики и рули, геймпады и мыши, аудиосистемы. Устройства предназначены как для PC, так и для форматов Playstation, Nintendo , X-Box, GameCube, PSP. Неоднократные победы киберспортсменов команды SPEEDLINK на международных соревнованиях подтверждают высокий уровень устройств, производимых компанией. Высокое качество продукции от немецкого производителя сочетается с оригинальными техническими решениями и передовыми технологиями.
www.speedlink.ru  Присоединяйтесь к SPEEDLINK ВКонтакте

Официальный дистрибьютор SPEEDLINK в России
ООО «Дистрибуторская компания Графитек»:
Компания «Графитек» является ведущим российским дистрибьютором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники,  а также средств для транспортировки и хранения технологических устройств из Европы, Азии и США. Основана в 1997 году.  Портфель брендов представлен Razer, Speedlink, X-Rite, Pantone, Datacolor, Port Designs, Tonetron/Prolink, Microtek, TDK Life on Record, Cresyn, Phiaton, Audioengine, Zowie Gear, On For All, SOtM.
Основными клиентами «Графитек» являются федеральные розничные сети бытовой электроники,  ИТ и мобильной связи, среди которых «М.Видео», «Эльдорадо», DNS, «МедиаМаркт», «Евросеть», «Связной», а также региональные ритейлеры по всей России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, имеет официальную гарантию производителя в России и обслуживается сервисным центром «Графитек».
www.grafitec.ru
Присоединяйтесь к "Графитек" в Facebook | Присоединяйтесь к "Графитек" ВКонтакте